موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار هلالنا , لـ يوم الثلاثــــاء 12-10-1431 هـ , من الصُحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-21-2010, 01:14 PM   رقم المشاركة : 4
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار هلالنا , لـ يوم الثلاثــــاء 12-10-1431 هـ , من الصُحف

الهلال يتمسك بنيفيز ...والأشعة تؤكّد سلامة رادوي
الرياض – عبدالعزيز العمر

أجرى لاعب الهلال الروماني رادوي صباح أمس، كشفاً طبياً على موضع إصابته في الكتف، وبيّنت الأشعة سلامته وتماثله للشفاء من الإصابة، وسيكون جاهزاً للمشاركة خلال ثلاثة أيام، إلا أن الجهاز الفني وبالاتفاق مع الجهاز الطبي اتفقا على عدم إشراك اللاعب ضد فريق الغرافة القطري، على أن يبدأ المشاركة مع الفريق في لقاء الاتحاد الأسبوع المقبل. وعلى صعيد آخر، نفى الهلاليون وعبر مركزهم الإعلامي ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام حول إعارة المحترف البرازيلي نيفيز في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وأنه مستمر مع الفريق، ونوّه المركز الى أن سياسة الهلال هي عدم التفريط في أي لاعب يحتاج له الفريق، وأكد مدير إدارة كرة القدم سامي الجابر أنه لا صحة إطلاقاً لهذا الأمر، وقال: «تياغو نيفيز أحد أهم المحترفين في الفريق الذي يعول عليه الجهاز الفني الشيء الكثير، شأنه في ذلك شأن بقية نجوم الفريق».

كما أشار الجابر الى أن سياسة رئيس مجلس الإدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد واضحة منذ البداية، ومرتكزة على عدم إعارة أو التفريط في أي لاعب يحتاج له الفريق، وأن فكرة بيع عقد أي محترف أجنبي خاضعة لشروط عدة ولا يمكن التنازل عنها، وأهمها العرض المادي الجيد وتوافر البديل المناسب.

وكان البرازيلي نيفيز أكد تلقيه أكثر من عرض أوروبي وبرازيلي خلال فترة التسجيل المقبلة، إلا أنه لم يحدد أيا منها، رغبة في التركيز على مشاركاته المقبلة مع فريق الهلال.

وفي سياق آخر، غادرت بعثة فريق الهلال متوجهة إلى قطر في الساعة السادسة من مساء أمس، بعد أن أدى الفريق تدريباً صباحياً خفيفاً في مقر النادي، واتجه الفريق إلى ملعب المباراة بعد وصوله إلى الدوحة، وأدى تدريباً ترفيهياً في حضور رئيس وفد الهلال الأمير نواف بن سعد، اتضح من خلاله عودة السويدي ويلهامسون، ومشاركة اللاعب عبداللطيف الغنام منذ بداية اللقاء، فيما أعطى طبيب الهلال تشابيل الضوء الأخضر لمشاركة اللاعب أسامة هوساوي بعد شفائه من الإصابة الخفيفة، التي تعرض لها في مباراة الذهاب.

من ناحية أخرى، وجه رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد بتكليف رابطة المشجعين في نادي الهلال بالحضور ومؤازرة فريق الشباب في لقائه، الذي سيقام على إستاد الملك فهد الدولي يوم الأربعاء أمام فريق تشونبوك الكوري في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا 2010.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس