موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار نادي القرن ليوم الاثنين 27/9/1431هـ من الصحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-06-2010, 04:13 PM   رقم المشاركة : 11
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار نادي القرن ليوم الاثنين 27/9/1431هـ من الصحف

الرومانيون: رادوي سليم وسيشارك في مواجهة روسيا البيضاء

رادوي
الرياض-أسامة النعيمة

تلقى الهلاليون رداً من الاتحاد الروماني يفيد بسلامة لاعب وسط الهلال ميريل رادوي من أي كسر في الكاحل وأكدوا ان الإصابة كدمة بسيطة وربما يشارك غدا في مواجهة بيلا روسيا في تصفيات أوربا ويعود إلى الرياض يوم التاسع من سبتمبر المقبل.

من جهة ثانية يخضع اللاعبون الذين لن يشاركوا في لقاء النجمة الودي لمناورة مساء "الأربعاء" أمام الفريق الاولمبي بغية إشراك بعض المصابين والمبتعدين في أجواء المباريات على ان يكون تدريب "الخميس" الاخير قبل الراحة الجمعة والدخول من مساء "السبت" في المعسكر المغلق إلى مواجهة الغرافة القطري يوم الأربعاء السادس في شوال، وسيعود مدرب الهلال جيرتس للإشراف على تدريبات الفريق بعد ان يصل مساء اليوم(الاثنين) قادما من بليجكا على ان يجري الفريق لقاءً تحضيرياً غد أمام فريق النجمة في ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي في العاشرة مساء.

من ناحية اخرى غاب قائد الهلال أسامة هوساوي عن تدريب الأمس لظروف إطلالة المولود الجديد، وسيكون ضمن المتواجدين في تدريب اليوم.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس