موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبا رنادي القرن ليوم الاحد 26/ 9 /1431هـ من الصحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-05-2010, 04:13 PM   رقم المشاركة : 22
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبا رنادي القرن ليوم الاحد 26/ 9 /1431هـ من الصحف

«درة الملاعب» جاهزة للهلال بعد العيد
عبد الرحمن أباعود من الرياض

ينتظر أن تكون أرضية ستاد الملك فهد الدولي في الرياض جاهزة لمباراة الهلال أمام الغرافة القطري في الـ 15 من أيلول (سبتمبر) الحالي، حينما يستضيف ممثل السعودية الثاني الغرافة في ذهاب ربع النهائي لدوري أبطال آسيا 2010.وطبقا لمسؤولين في ''درة الملاعب'' فإن الأرضية أصبحت شبه جاهزة في الوقت الحالي، على أن تكون جاهزة بنسبة 100 في المائة أيام عيد الفطر المبارك، حيث ستتحمل إجراء الفريق الضيف التدريب الروتيني الذي يسبق اللقاء بـ 24 ساعة''.

وظهرت أرضية ستاد الملك فهد الدولي بشكل سيئ جدا مع انطلاقة مباريات الجولة الأولى لدوري زين السعودي، حينما استضاف فريقا الشباب والهلال نظيريهما الرائد والتعاون، وكادت تتسبب في أكثر من مرة في إصابات بالغة للاعبين، الأمر الذي جعل الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تقرر نقل كل المباريات إلى ستاد الأمير فيصل بن فهد، حتى تتم معالجة الأرضية.

وأوقعت سوء أرضية ستاد الملك فهد الدولي إدارة ناديي الهلال والشباب في حرج بالغ، خصوصا أنه الملعب الرسمي للفريقين المعتمد من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لإقامة جميع مبارياتهما في أدوار الحسم في دوري أبطال آسيا 2010، ولن يكون بمقدورهما تحويل مبارياتهما إلى ستاد الأمير فيصل بن فهد إلا في النسخة المقبلة.

وعلمت ''الاقتصادية'' أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب وجهت القائمين على الاستاد بالعمل ليل نهار، واستقطاب العديد من المهندسين الزراعيين، بجانب خبراء في مجالات عدة، لمعالجة هذا الخلل بأسرع وقت ممكن، حيث إن المهندس سلمان النمشان مدير ستاد الملك فهد يتابع التقارير اليومية عن العمل، وهو على السرير الأبيض بعد إجرائه عمليتي قسطرة في القلب.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس