موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار نادي الشعب الهلالي ليوم الخميس 23/9/1431هـ
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 09-02-2010, 05:24 AM   رقم المشاركة : 10
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار نادي الشعب الهلالي ليوم الخميس 23/9/1431هـ

نيفيز انضم للتدريب ومغادرة الثلاثي الأجنبي

الأمير عبدالرحمن بن مساعد: اتركوا موضوع المدرب

ياسر الشهري - الرياض


الأمير نواف بن سعد ولاعبو الهلال يحتفلون بعودة نيفيز

طالب الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال جميع المهتمين بالشأن الرياضي بالوقوف ومساندة الهلال في مهمته الوطنية القادمة في بطولة دوري أبطال آسيا 2010. وقال سموه: أدعو الجميع وعلى رأسهم جماهيرنا الوفية الوقوف ومساندة الهلال في المباراتين الهامتين أمام الغرافة القطري. فالهلال كما هو معروف يمثل الوطن في بطولة خارجية ومحفل هام جداً ويهمنا أن يقف الجميع معنا.
وحول بقاء مدرب الفريق البلجيكي السيد ايرك جيرتس، قال سموه: ما زالت الفرص قائمة في بقاء المدرب جيرتس حتى نهاية الموسم، لكن تفكيرنا وتركيزنا منصب حاليا وفي المقام الأول على مباراتي الغرافة القطري في دور الثمانية ومشاركتنا في البطولة الآسيوية المهمة والتي قطعنا منها حتى الآن شوطاً كبيراً وسنبت في أمر المدرب بعد مباراتي الغرافة بحول الله.
وطالب الأمير عبدالرحمن كافة وسائل الإعلام إقفال ملف المدرب تماما لحين الانتهاء من مباراتي الغرافة وقال “أناشد كافة وسائل الإعلام مساعدتنا في التركيز خلال مهمتنا الوطنية وعدم الحديث عن أمر المدرب في الوقت الراهن. وسنعلن موقفنا النهائي بعد مباراة الإياب”.
من جهة أخرى استأنف الفريق تدريباته أمس واشتمل المران على التدريبات الاسترجاعية واللياقية وسط عودة البرازيلي نيفيز الذي انضم للتدريبات وسط احتفالية زملائه به نظير قدوم مولودته الأولى, وغادر الثلاثي ويلي ولي يونج ورادوي إلى بلدانهم للانضمام لمنتخباتهم على أن تكون عودتهم في التاسع من الشهر الجاري. الجدير بالذكر أن الإدارة تعاقدت مع جهاز طبي بقيادة الدكتور تشارلز شابيل وسيصل الجهاز الطبي للرياض في ثاني أيام عيد الفطر المبارك.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس