موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار نادي الشعب الهلالي ليوم السبت 18/9/1431هـ
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 08-28-2010, 05:19 PM   رقم المشاركة : 30
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار نادي الشعب الهلالي ليوم السبت 18/9/1431هـ

يتنافس مع مدربين لقيادة الزعيم
أريكسون يبقى عاطلا 3 أشهر لأجل الهلال

نايف الثقيل من الرياض

قبل المدرب العالمي السويدي ستيفن جوران أريكسون البقاء عاطلا ثلاثة أشهر حتى ينتهي فريق الهلال الكروي من المشاركة آسيويا قبل قيادته الفريق الكروي خلفا للبجيكي إيريك جيريتس مدرب الفريق الحالي الذي وقع عقدا تدريبيا مع المنتخب المغربي يبدأ تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل. وما زال اسم المدرب السويدي ضمن الخيارات الهلالية، حيث يدرس الأمير عبد الله بن مساعد ملفين أخريين لمدربيين عالميين.

وكان إريكسون قد بقي عاطلا منذ نهاية مشاركة منتخب ساحل العاج في نهائيات كأس العالم في جنوب إفريقيا، حيث قبل المدرب قيادة الهلال نظرا لأنه في آخر مراحلة التدريبة ولا يضره بقاؤه عاطلا. وكشف لـ "الاقتصادية" مصدر مطلع, نية المدرب السويدي الحضور إلى الرياض لمتابعة مباراة الهلال والغرافة القطري في ذهاب دوري المحترفين الآسيوي على ستاد الملك فهد الدولي في الرياض, وقال "يود المدرب السويدي متابعة الهلال من قرب وزيارة النادي لتفقد منشآته قبل تسلمه المهمة رسميا".

وعن فسخ العقد مع جيريتس, قال "الهلاليون أضطروا للتنازل عن الشرط الجزائي من أجل إقناع جيرتيس بالاستمرار حتى نهاية البطولة الآسيوية، ولا سيما أن الأخير كان يرغب في مغادرة النادي بعد نهاية الموسم الماضي".







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس