موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار الصحف للاندية السعودية ليوم السبت 18 رمضان
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 08-28-2010, 07:45 AM   رقم المشاركة : 27
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار الصحف للاندية السعودية ليوم السبت 18 رمضان

وصف إصابة تفاريس بالحساسة .. وغياب كماتشو وعطيف بالمؤثر


فوساتي :الشباب يعاني من الغيابات والإصابات والمشاكل الأخرى



فوساتي ماذا سيفعل في مواجهة الاختبار الصعب؟
الرياض- عبدالله الشعلان
أكد مدرب الشباب الارجوياني جورج فوساتي أهمية اللقاء الذي سيجمع فريقه اليوم أمام النصر في إطار مباريات الجولة الرابعة من دوري زين للمحترفين وقال : "نحن نعلم أننا سنلعب مباراة كبيرة و قوية على الصعيد الفني واعرف حجم التنافس الكبير بين الفريقين والأصداء التي ستكون في هذا اللقاء وعلى هذا الأمر تمت استعدادات الفريق و تحضيراته التي أراها مناسبة، وأعي تماما الظروف الصعبة التي نمر بها من غيابات بداعي الإصابات وغيرها من المشاكل الأخرى من الإيقافات وأعددت مجموعة متجانسة وبإمكانها قيادة الفريق للنتائج المرجوة منه .
وعن مدى تأثير غياب ثنائي خط الوسط كماتشو و عبده عطيف في صناعة اللعب و البناء الفني للفريق قال فوساتي: "نحن نعلم مدى التأثير الكبير لعبده عطيف و كماتشو و تأثيرهما على مبدأ صناعة اللعب و البناء الفني للفريق وسنخسر عددا آخر من اللاعبين المصابين و هي الأمور التي وضعناها نصب أعيننا و نحن نعمل جاهدين لإيجاد الحلول الفنية و التكتيكية التي تغطي النقص الحاصل في الفريق و العمل على تحقيق نتيجة إيجابية في هذا اللقاء المهم .
وطمأن فوساتي محبي الشباب على قدرة المدافع البرازيلي تفاريس في المشاركة في لقاء النصر وقال: ما تعرض له في تدريب اول من أمس هو كيس مائي في المنطقة الحساسة والأمر بسيط من الناحية الطبية و لن تعيق اللاعب عن المشاركة في اللقاء .
وحول رأيه عن الدوري السعودي بعد مضي ثلاث جولات قال فوساتي: "الدوري السعودي دوري قوي و التنافس فيه على أشده و نحن شاهدنا الثلاث الجولات الماضية و الأداء الحاصل و النتائج المحققة في المباريات الماضية و التي تؤكد على تلاشي الفروقات الفنية ولايوجد فريق قوي وآخر صغير فالكل حقق نتائج إيجابية وأتوقع أن يتسم الدوري السعودي بالندية والتنافس في هذا الموسم و لن يكون تحقيق النتائج الايجابية بالأمر السهل لجميع الفرق".






من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس