موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - عريس زف نفسة يوم زوااجة في ,,,وايت!!!
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 08-11-2010, 12:23 AM   رقم المشاركة : 1
مراقبه عامه و مشرفه منتدى الأسرة والمجتمع وبنات حوى
 
الصورة الرمزية تولاي البراك





الحالة
تولاي البراك غير متواجد حالياً

تولاي البراك is on a distinguished road

وسام افضل مدونه 


 

Neww عريس زف نفسة يوم زوااجة في ,,,وايت!!!

شاب سعودي في تبوك يفاجئ المدعوين لحفل زواجه بزف نفسه في "وايت" اعترافاً بفضله عليه في تدبير قوته ومصاريف عرسه..!












فاجأ عريس ثلاثيني في مدينة تبوك (شمال غرب السعودية) حضور حفل زفافه بأن زف نفسه في صهريج ماء "وايت" بعد تزيينه اعترافاً منه بفضل الصهريج عليه حيث يعد مصدر رزقه الوحيد.

ونقلت عكاظ السعودية عن العريس علي الحويطي قوله إن والده اشترى له الصهريج قبل عشرة أعوام، للعمل عليه والحصول على قوته ومصاريفه اليومية، مشيرا إلى أنه لم يشأ أن يترك رفيق دربه الذي ساعده في تدبير مصاريف الزفاف، وتحسين وضعه المعيشي يوم فرحته، فقرر تزيينه ووضع عبارات التهنئة والتبريكات، على غرار ما يفعل عادة في مراسم الزفاف في السيارات الصغيرة.
واستطرد الشاب أن المدعوين في حفل زفافه فوجئوا بدخوله بالصهريج إلى مقر الاحتفال، ما أدخلهم في موجة ضحك عارمة من تصرف العريس العاشق لمركبته


ودمتم بووود تولاي البراكـ






من مواضيع في المنتدى

التوقيع :


ي قلب لا تشكي همؤمك على الناس ..
م كل شخصٍ، يعذركك فِ مصابكك ..


رد مع اقتباس