موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - اخبار نادي القرن ليوم السبت 12/ 8 /1431هـ من الصحف
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 07-24-2010, 01:51 PM   رقم المشاركة : 3
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: اخبار نادي القرن ليوم السبت 12/ 8 /1431هـ من الصحف

«القناص» عاد من فرنسا ليقود مران الهلال أمس

اليوم - الرياض



شارك مهاجم فريق الهلال الكروي الأول ياسر القحطاني في المناورة التي أقامها البلجيكي ايريك جيريتس في مران الفريق المسائي وذلك بعد أن منحه الجراح الذي أجرى له العملية الجراحية في ليون الضوء الأخضر بالمشاركة تدريجياً على أن يكون جاهزاً للمشاركة في اللقاءات الرسمية بعد أسبوعين، كما شارك في المناورة الكوري الجنوبي يونج بيو بفعالية وبحسب الجهاز الفني فإنه سيكون في كامل جاهزيته بعد 10 أيام، وكان الفريق قد أدى مراناً صباحياً اقتصر على التدريبات اللياقية المكثفة، فيما اشتمل المران الصباحي على مناورة تكتيكية غاب عنها محمد الشلهوب الذي يعاني من كدمة في الفخذ ألزمته العيادة الطبية .
يشار إلى أن بعثة الفريق ستغادر صباح غد من مدينة ليانز النمساوية إلى مدينة ماريبور السلوفينية في رحلة برية تستغرق 3 ساعات حيث سيؤدي الفريق مران يوم السبت على إستاد فازان نيريا الذي سيحتضن مواجهة الهلال وفالنسيا الأسباني يوم الأحد المقبل في ختام معسكر الهلال الإعدادي في النمسا .
من جهة أخرى، أهدى عدد من أطفال مدينة ليانز النمساوية لوحة تذكارية إلى الفريق الهلالي تزينت بشعار نادي الهلال وتضمنت أمانيهم بدوام التوفيق للهلال في مشاركاته المقبلة.







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس