موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبار الأندية السعودية ليوم الاثنين7/8/1431هـ - 19/8/2010م من الصحف المحلية
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 07-19-2010, 08:38 AM   رقم المشاركة : 8
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبار الأندية السعودية ليوم الاثنين7/8/1431هـ - 19/8/2010م من الصحف المحلية

قال إن النادي غني ولايتوقف على شخص واحد
العمران: لن أدعم النصر وأخفيت تفاصيل القرض تقديراً لرجاله


العمران


الرياض – بدر العصيمي

أبدى عضو هيئة شرف نادي النصر عمران العمران في حديث خاص ل"دنيا الرياضة" استغرابه من بعض التصريحات التي صدرت وكذلك اجتهادات بعض الصحف بخصوص استعادة القرض الذي قدمه للنادي مؤكدا أن غالبية ما نشر وما قيل في هذا الخصوص مخالف للحقيقه وأنه آثر الصمت طوال الفترة الماضية تغليبا للمصلحة العامة وقال: " كثرة الاجتهادات والتأويلات دعتني لهذا التوضيح وهناك تفاصيل تخفى على الشارع الرياضي تؤكد صحة وسلامة موقفي ولكني لن اذكرها لأن كشفها ليس من مصلحه النادي على الإطلاق، كما أنني أفضل الصمت أيضا تقديرا لرجالات النادي وجماهيره".

وعن استمراريه دعمه للإدارة قال:" في الفتره المقبلة ستكون لدي ارتباطات أسرية وعملية خاصة تتطلب مني متابعتها والتركيز عليها ، أما النادي فهو غني برجالاته وجماهيره ولا يتوقف على شخص واحد".

وكان عمران العمران قد التزم الصمت طوال الفترة الماضية منذ قام باستعادة قرض سبق أن قدمه لإدارة النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي بمبلغ يفوق سبعة ملايين ريال قبل أن تستنطقه "دنيا الرياضة" اليوم.

من جهة أخرى تغادر الرياض غداً (الثلاثاء) بعثة النصر لدرجة الناشئين لكرة القدم متوجهة للبرتغال لإقامة معسكر تدريبي لهم يستمر 21 يوما ويتخلله عدة مباريات ودية مع فرق برتغالية .







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس