موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - أخبآر الصحف لـ الأندية السعودية اليوم السبت 5 / 8 / 1431
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 07-17-2010, 02:03 PM   رقم المشاركة : 22
مراقب عام





الحالة
الموج الازرق غير متواجد حالياً

الموج الازرق is on a distinguished road

وسام القران الكريم اكثر مشاركه 


 

افتراضي رد: أخبآر الصحف لـ الأندية السعودية اليوم السبت 5 / 8 / 1431

القادسية يتغلب على هافيزل الألماني ويكسب الأردني محارمة</B>

</B>الفنزويلي جيوفاني
</B>

تغلب الفريق القدساوي مساء أمس على هافيزل الألماني بنتيجة 3 /صفر, سجل في الشوط الأول اللاعب ماستر أدو وسجل في الشوط الثاني كلاً من مهند محارمة وبكر عمر.
ولعب مدرب القادسية ديمتروف, اللقاء بفريقين مختلفين في الشوطين لمعرفة قدرات اللاعبين, الأمر الذي جعله يبدي إعجابة باللاعب الأردني مهند محارمة, الذي لفت أنظار الجميع بعد أن أثبت قدراته.
وعلى ذات الصعيد فشل المدافع الفنزويلي في إثبات نفسه مما دفع إدارة الفريق للتخلي عنه وسيعود إلى بلاده اليوم, لينفي بنفسه ما نشره عبر موقع liderendeportes الفنزويلي قبل يومين , حيث ذكر أنه وقع عقدا مع النادي السعودي لمدة ثلاث سنوات.
وذكر التقرير على لسان جيوفاني مورينو "تحدثت مع بعض زملائي وقالوا له إن كرة القدم في السعودية سريعة جدا والأجواء دافئة في المدينة التي سألعب فيها والحياة جميلة هناك".
وأضاف التقرير على لسان جيوفاني أنا مثل جميع اللاعبين أريد أن أحترف وأنجح في الخارج, وربما لا تكون الأجواء هناك مثل أوروبا لكنني واثق أن هذه ستكون بوابتي للانتقال إلى أوروبا لاحقا.
وذكر التقرير أن جيوفاني يعرف أن العادات الثقافية في المملكة العربية السعودية مختلفة وعن هذا يقول:
لقد واجهت شيئا مشابها لهذا عندما كنت في اليابان وأضاف جيوفاني الذي يعسكر مع فريقه في ألمانيا قائلا: "أعرف أن موضوع المرأة في المملكة العربية السعودية معقد قليلا ولكن سأحاول مع زوجتي أن لا نهتم لهذا الأمر كثيرا كما سأحاول التغلب على عامل آخر هو اللغة أود أن أتكلم الإنجليزية أنا لا أتقنها 100% ولكن سأبذل قصارى جهدي.
</B>







من مواضيع في المنتدى

التوقيع :

رد مع اقتباس