موقع الشاعرغازي البراك موقع الجميع - عرض مشاركة واحدة - قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]
عرض مشاركة واحدة
 
قديم 05-06-2010, 03:36 PM   رقم المشاركة : 2730
عضو فضي





الحالة
الفيلسوف غير متواجد حالياً

الفيلسوف is on a distinguished road


 

افتراضي رد: قسم لـ [ مشجعي زعيم آسيآ . نادي الهلال ]

تركي السالم
أوضح لاعب فريق الهلال السابق وظهيره الطائر خالد الرشيد أن من يريد أن يعرف سر تميز فريق الهلال عليه أن يبحث عن رئيسه الأمير عبدالرحمن بن مساعد , مشيرا إلى أن العقلية الاحترافية التي يقوم بها الأمير الهلالي هي من أوصلت الفريق إلى هذا التميز باللعب على جميع النهائيات. وقال: كنت متوقعا هذا النجاح منذ بداية الموسم عندما أعلن الأمير عبدالرحمن أن مدرب الفريق البلجيكي جريتس يملك كامل الصلاحيات في الفريق ولن يسمح لأحد في التدخل في عمله وهذا يدل على الفكر الناضج والاحترافي بترك المدرب يعمل دون تدخل أو ضغوط.

وأبدى الرشيد تفاؤله بتحقيق فريقه كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال , وقال : البطولات ليست بجديدة على الهلال وجميع الأدوات التي يمكن أن تحقق البطولة موجودة في الهلال ويتبقى التوفيق من الله.
وطالب الرشيد لاعبي فريقه عدم التفكير باستبعاد الروماني رادوي عن المباراة بسبب إيقافه , وقال: صحيح أن رادوي من اللاعبين المؤثرين ولكن يمكن تعويضه , أتذكر أنه في عام 1416هـ لعبنا نهائي الدوري أمام الأهلي وكان وقتها يوسف الثنيان أكثر اللاعبين عطاء وموهبة موقوفا بالبطاقة الحمراء ومع ذلك حققنا الكأس بهدفين للذئب سامي الجابر الذي صام وأفطر في أهم المباريات وهي المباراة النهائية , لذلك أتوقع أن يكون هناك عريس للمباراة النهائية من لاعبي الهلال بتسجيله أكثر من هدف.
وتمنى الرشيد أن تكون للجماهير الهلالية كلمتها في المباراة النهائية , وقال: إذا حضر الجمهور الهلالي سيكون الكأس قريبا منه وبنسبة كبيرة إن شاء الله.








التوقيع :

رد مع اقتباس